УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин не одобряет процесс деприватизации в Украине

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин отрицательно относится к начавшемуся в Украине процессу деприватизации, сообщает «Интерфакс».

Об этом он заявил журналистам в понедельник по окончании встречи со спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым в Москве.

В частности Литвин сказал: «Я отрицательно отношусь к деприватизации, и говорил уже об этом на заседании правительства. Надо нам просто остановиться, в противном случае не придет инвестор. Не будет спокойствия, и нормальной политической атмосферы не будет».

Отвечая на вопрос, целесообразно ли принятие еще одного закона по поводу деприватизации, В.Литвин пошутил, что в Украине «надо принять еще один закон о том, чтобы выполнялись все остальные».

Он напомнил, что парламент принял специальный меморандум, в котором зафиксировано соблюдение права частной собственности. Речь, как пояснил В.Литвин, идет о соблюдении права частной собственности - от квартир и земельных участков - до крупных предприятий.

«Главное, чтобы все налоги платили, и все было прозрачно», - заключил В.Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129192
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus