УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук перед увольнением успел дать льготу профсоюзу журналистов

0

Первый заместитель председателя Государственной налоговой администрации Украины Николай Катеринчук подписал решение о регистрации независимого медиа-профсоюза Украины как неприбыльной организации. Об этом сообщает «5 канал» в понедельник, 1 августа.

Для ускорения принятия такого решения журналисты устроили пикет под стенами ГНАУ. Как объяснил Николай Катеринчук, задержка с принятием решения о регистрации независимого медиа-профсоюза Украины как неприбыльной организации затягивалось в связи с тем, что налоговая инспекция Оболонского района Киева не хотела вносить профсоюз журналистов в список неприбыльных организаций. В настоящее время конфликт исчерпан.

Заявление Николая Катеринчука об увольнении его с должности первого заместителя председателя ГНАУ по состоянию на сегодняшний день не подписано. Как отмечает телеканал, решение будет принято после встречи Катеринчука с президентом Виктором Ющенко, которая запланирована на 3 августа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17397
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus