УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун уверен, что убийца Гетьмана получил по заслугам

0

Отказ осужденного за убийство Вадима Гетьмана Сергея Кулева от своих свидетельств едва ли может повлиять на дело убийства Гетьмана. Об этом в понедельник в эфире „5 канала” заявил Генеральный прокурор Святослав Пискун.

«Я не думаю, что доказательства по этому делу базировались лишь на доказательствах Кулева. Суд выносит приговоры не по показаниям, а по комплексному сбору и оценке доказательной базы. Доказательная база там была достаточная. Такие сроки так просто никому не дают. Если он осужден, он осужден законно», - сказал Пискун.

Как сообщалось, приговоренный к пожизненному заключению за убийство Вадима Гетьмана Сергей Кулев, который ранее признал свою вину в этом преступлении, отказался от своих свидетельств. По словам его адвоката Евгении Колодий, Кулев направил в Верховный Суд ходатайство о пересмотре вынесенного в 2003 году приговора в порядке исключительного производства.

За материалами «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190103
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus