УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Секретарь тернопольских эсдеков попал под амнистию прямо в зале суда

0

Тернопольский горрайонный суд решил закрыть уголовное дело, возбужденное областным управлением Службы безопасности Украины относительно секретаря областного комитета Социал-демократической партии Украины (объединенной) Богдана Якубишина. Заседание суда состоялось сегодня в Тернополе, сообщает УНИАН.

Как объяснили в суде, дело закрыли в связи с тем, что статьи ККУ, по которым обвиняли Якубишина, подпадают под действие закона об амнистии, подписанного Президентом Украины Виктором Ющенко в июне этого года.

Напомним, Якубишина обвиняли в нецелевом использовании средств, которые он использовал на ремонт одной из лабораторий областного государственного проектно-технологического центра охраны плодородия почв «Облдержродючість». В 2004 году против него было возбуждено уголовное дело. В том же году его закрыли, а в начале 2005 года возобновили. Сам Якубишин расценил этот факт как политический заказ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
272728
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus