УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Колесников в критическом состоянии, утверждают врачи

0

Председатель Донецкого облсовета Борис Колесников находится в кризовом состоянии в реаниматологическом отделении Донецкого областного клинического территориального медицинского объединения. Об этом сообщила и.о. завотделением реанимации ДОКТМО Ольга Хмель, передает «Украинская правда».

«Состояние его остается тяжелым. Он еще находится в кризовом состоянии... Криз обусловлен нарушением ритма, тяжелым, гипертоническим кризом. Проводится сейчас интенсивная терапия и лечение больного», - сказала она. «Предварительный диагноз у нас есть и уточняется. Проводим сейчас обследование, электрокардиограмму снимаем, биохимические исследования проводим и уточняем диагноз», - отметила она.

На вопрос, сколько предположительно Колесников будет еще находиться в больнице, Хмель сказала, что столько, сколько будет необходимо, чтобы вывести его из критического состояния.

Как сообщила депутат Татьяна Бахтеева, решение о проведении медицинского обследования Колесникова было принято в самолете по пути из Киева в Донецк. «Мы летели вместе в самолете, и, конечно, видя и разговаривая с ним, я почувствовала, что есть что-то такое, что нужно сегодня уделить по-медицински ему особое внимание», - сообщила Бахтеева.

По ее словам, для восстановления здоровья Колесникова нужно время. «Я думаю, что сегодня он находится не в том физиологическом и физическом состоянии, чтобы о чем то говорить, и чтобы его показывать по телевидению... Для восстановления состояния его здоровья нужно время», - сказала Бахтеева.

Она также заявила, что гордиться, что в Украине существует верховенство права. «Я просто сегодня поняла, что я живу в прекрасной стране, стране, в которой есть законы, законы, которые выполняются и очень благодарна сегодня своей судьбе и своей жизни», - сказала Бахтеева.

Напомним, Апелляционный суд Киева освободил председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова из-под ареста, изменив ему меру пресечения с ареста на подписку о невыезде. Такое решение приняла судья Ирина Силкова. Таким образом, суд не удовлетворил представление Генеральной прокуратуры о продлении срока содержания Колесникова под арестом до 6 января 2006 года.

Колесников надеется на скорейшее выздоровление, и как только ему позволит здоровье, он даст пресс-конференцию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29479
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus