УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Луганского губернатора заподозрили шизофрению

0

Генеральный директор ОО «ЛКТ» Герман Кудинов назвал «вялотекущей шизофренией и бредом» заявления председателя Луганской облгосадминистрации Алексея Данилова о том, что якобы изначально контрольный пакет акций телекомпании принадлежал облгосадминистрации. Об этом губернатор Луганщины заявил в понедельник на пресс-конференции.

Как сообщил «Схід.info» Герман Кудинов, Луганское кабельное телевидение 15 лет назад было основано Луганским областным советом. «И если у Данилова нет документов подтверждающих это, то они есть у меня. С мокрыми печатями» - подчеркнул Герман Кудинов.

По словам Германа Кудинова, в 1997 согласно закону, по которому разграничивались полномочия центральных и местных органов власти, на баланс областного совета были переданы 300 предприятий, в том числе и ЛКТ. В заявлениях же Алексея Данилова, генеральный директор ЛКТ видит давление со стороны облгосадминистрации и «желание господина Данилова поучаствовать в руководстве телекомпанией».

«Не получится. Пусть читает законы» - подчеркнул в завершение Герман Кудинов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65657
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus