УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вчера донецкая элита показала, что у нее нет перспектив, считает Погребинский

0

Директор центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает, что на сегодняшний день у донецкой элиты нет серьезных шансов быть представленной в украинском политикуме. Такое мнение Погребинский высказал в среду в ходе круглого стола «Политические перспективы Донбасса при новой власти», сообщает корреспондент «proUA».

Погребинский обосновал это тем, что вчера, когда суд освободил из-под стражи Бориса Колесникова, произошло «выдающееся событие». Он подчеркнул, что Колесников вместо того, чтобы сразу же по прилету в Донецк собрать там хотя бы 10-ти тысячный митинг по поводу его освобождения, сразу же отправился в больницу. По мнению Погребинского, сторонники Колесникова показали, что «каждый думает больше о своей безопасности».

Погребинский подчеркнул, что на сегодняшний день сторонники оппозиции «выступают, в основном, из подполья». Он также отметил, что ситуация вокруг дела Колесникова, практически, «характеризует и состояние всей политической элиты в Донбасе».

Погребинский также считает, что сейчас наблюдается «значительная слабость региональных элит», чем воспользовалась нынешняя власть, которая «разыгрывает карту уничтожения этих элит». Поэтому, региональные лидеры, по мнению Погребинского, будут вынуждены в ходе выборов-2006 «приезжать в Киев и подстраиваться под новую власть».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171785
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus