УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко хочет лишить Севастополь особого статуса

0

Премьер-министр Автономной Республики Крым Анатолий Матвиенко сегодня высказался за изменение статуса Севастополя с целью его включения в состав АР Крым в рамках проведения административной реформы, сообщает «MIGnews.com». Лучшим решением этой проблемы он назвал вхождение Севастополя в рамки автономии в качестве мощного населенного пункта.

При этом председатель Совета Министров АРК одобрил ветирование Президентом Виктором Ющенко Закона «О статусе города-героя Севастополя», поскольку он нарушает принцип местного самоуправления, так как Севастополь – не один город, а регион, в который входит много сел. Крымский премьер выразил мнение, что принятие данного закона «было продиктовано амбициями некоторых политиков». «Севастополь – это регион, это «матрешка», ее надо или ликвидировать, или дать общинам полноценное местное самоуправление», – считает Анатолий Матвиенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203702
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus