УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Табачнику и Толстоухову дали почитать их дела

0

Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины закончено досудебное следствие по уголовному делу по обвинению бывших вице-премьер-министра Украины Дмитрия Табачника и Министра Кабинета Министров Украины Анатолия Толстоухова по ч. 1 ст. 365 УК Украины, сообщили «proUA» в пресс-службе ГПУ.

Дмитрий Табачник и Анатолий Толстоухов привлечены к криминальной ответственности за то, что 25 ноября 2004 года, превышая свои властные и служебные полномочия, противоправно вмешались в деятельность редакции газеты „Урядовый курьер”, нарушив требования решения Верховного Суда Украины, и незаконно подписали к печати верстку газеты „Урядовый курьер” за № 226 от 26 ноября 2004 года с размещением на ее полосах Постановления Центральной избирательной комиссии от 24 ноября 2004 года о результатах повторного голосования выборов Президента Украины, которые постановлением Верховного Суда Украины были запрещены к официальному оглашению.

После ознакомления обвиняемых и их защитников с материалами уголовного дела оно будет направлено в суд для рассмотрения по сути.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175638
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus