УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минпромполитики: из всех предприятий ГМК только «Приватовские» работают с убытками

0

Предприятия горно-металлургического комплекса (ГМК) Украины в первой половине текущего года увеличили налоговые отчисления на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и тенденция к росту отчислений сохраняется. Об этом агентству заявил директор департамента металлургической промышленности Министерства промышленной политики Владимир Грановский, сообщает «Интерфакс-Украина».

По его словам, это связано главным образом с жесткой позицией Государственной налоговой администрации Украины, вследствие чего практически все предприятия стали платить налоги в полном объеме.

«Разве что предприятия группы «Приват» работают как бы с убытками, и это соответственно сказывается на их отчислениях. Четверка лучших налогоплательщиков ГМК выглядит следующим образом: Мариупольский меткомбинат им. Ильича занимает первое место, дальше идут «Криворожсталь», «Азовсталь» и «Запорожсталь», - констатировал собеседник агентства. Директор департамента отметил, что четыре крупнейших предприятия работают примерно на одном уровне, и уровень их платежей примерно одинаковый, а разница возникает только из-за более дорогой продукции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
196437
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus