УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Обком» уличил Томенко во лжи

0

Интернет-издание «Обком» предало гласности поручение вице-премьера Николая Томенко четырем органам госвласти навести справки о местонахождении этого интернет-издания. Тем самым журналисты опровергли утверждение вице-премьера о том, что подобного поручения он не подписывал.

Ранее «Обком» опубликовал текст о том, что Служба безопасности Украины по поручению Николая Томенко начала проверку деятельности редакции. В ответ на материал Николай Томенко дал комментарий «Украинской правде» в котором сообщил: «Управление Кабмина подготовило проект поручения определенным государственным учреждениям, чтобы собрать информацию по «Обкому». Но моя особенность в том, что я читаю поручения, прежде чем подписывать, и правлю их. Поэтому такое поручение я не подписал. Мы направили ответ депутату, что все вопросы с Интернет-изданием, если они есть, он может выяснить в судебном порядке».

Томенко также сказал, что «если ребят из «Обкома» нужно морально поддержать, я готов подписать бумагу, чтобы они повесили на стене».

В ответ «Обком» вывесил на сайте документ с подписью Томенко, в котором на проверку «Обкома» четырем органам госвласти, а именно – СБУ, Минюсту, Минтрансу и Гостелерадио - отводилось 5 дней.

Фото документа можно увидеть здесь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17889
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus