УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко берет препятствия, которые Януковичу даже и не снились

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что правительству было бы намного легче работать, если бы вся власть в Украине работала как одна целеустремленная сбалансированная команда. Об этом она заявила на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

„Сегодня этого нет. Как руководителю правительства для того, чтобы достигать таких показателей (в экономике – ред..) мне приходиться преодолевать такие препятствия, которые, мне кажется, прошлому правительству просто и не снились. Каждый шаг идет с муками. А я бы хотела, чтобы это происходило как дыхание – гармонично, логично и целеустремленно. Но я думаю, что шаг за шагом мы к этому обязательно придем”, - сказала Тимошенко.

Тимошенко отметила, что политическое противостояние с приближением парламентских выборов лишь усилится, и призвала общество научиться „отделять критиканство, которое направлено на достижение исключительно политических целей, от реальных результатов экономики, отделять грязную политику от реальной экономики”.

„Я вижу великое будущее Украины. И я его лично как премьер-министр не дам никому испортить. Интриги будут, но они не помешают. И это главное. Всегда будут политические интриганы, но продвижение Украины они не остановят”, - отметила премьер-министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus