УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварич считает, что Мельниченко - изменник, но странноватый

0

У министра юстиции Романа Зварича “разделена душа” относительно вопроса, кем является экс-майор Госохраны Николай Мельниченко.

Об этом он сказал во время чат-конференции в интернет-издании «ForUm».

“Если исходить из чистой юриспруденции, господин Мельниченко является изменником. В его деяниях содержатся все составляющие криминального преступления”, – заявил Зварич.

Но к этому вопросу нельзя подходить формально, считает он. “Я глубоко убежден, что господина Мельниченко преследовало то, что он видел преступность в действиях той власти, которой он служил. Он пошел на риск. Однако последние действия господина Мельниченко для меня абсолютно непонятны, в частности его отказ уже на протяжении длительного времени помочь правоохранительным органам Украины в расследовании громких преступлений предыдущей власти”, - сказал Зварич. По мнению министра, таким поведением Мельниченко ставит под сомнение те альтруистические мотивы, которые якобы побуждали его, когда он работал в охране Президента Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170050
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus