УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин снова обставили палатками

0

Сторонники общественной организации «Евразийский союз молодежи» установили 8 палаток возле Кабинета Министров, сообщают «Українські Новини».

Все палатки пустые, они установлены прямо возле ограды на тротуаре у центрального входа в здание правительства.

По словам участников акции, они протестуют против непрозрачности и несправедливости действий Президента Виктора Ющенко. В акции принимали участие около 20 человек. Они также установили на палатках черные флаги с символикой своей организации.

На заборе помещены плакаты с надписями: «Юлю - на царство», «Юлю - главой «Газпрома». Кроме того, установлен плакат с непристойной надписью на английском языке.

По данным сайта Международного «Евразийского Движения», это неправительственная общественная организация имеет филиалы и представительства в 22 странах - в том числе во всех странах СНГ, в Европе (Германия, Франция, Италия, Англия), в Америке (США, Чили), в мусульманских странах (Ливан, Сирия, Египет, Турция, Иран, Пакистан), на Дальнем Востоке и в Азии (Индия, Япония, Вьетнам) и т.д., а так же в 36 регионах России.

Организация учреждена 20 ноября 2003 в Москве.

В Высший совет «Евразийского Движения» входят среди прочих: депутат Верховной Рады Украины от фракции Коммунистической партии, Председатель Всеукраинского объединения «Наследники Богдана Хмельницкого» Леонид Грач, лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко и лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118880
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus