УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Колесников постеснялся стать самолетом

0

Глава Донецкого облсовета Борис Колесников очень польщен предложением назвать его именем новый авиалайнер авиакомпании «Донбассаэро» «Airbus A320», однако считает для этого есть и более достойные люди. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого облсовета.

«Он (Колесников – ред.) очень польщен этим предложением и отметил, что это большая честь для него. Однако, по мнению Колесникова, в Донбассе были и есть более достойные люди, именами которых можно называть лайнеры», - говорится в сообщении пресс-службы.

В частности, Колесников предложил назвать аэролайнер «в честь своего земляка, всемирно известного композитора Сергея Прокофьева», сообщает «Остров».

Как утверждает пресс-служба, Колесников узнал о предложении назвать в его честь аэролайнер «от своего 13-летнего сына Константина, который присутствовал на презентации лайнера и сразу позвонил отцу».

Как сообщалось, на проходящей в Донецке презентации нового авиалайнера авиакомпании «Донбассаэро» «Airbus A320» экипаж самолета попросил присвоить ему имя председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова. Капитан корабля Олег Боровлев сказал, что такое решение летчики приняли в знак признания весомого вклада Колесникова в развитие авиакомпании «Донбассаэро».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115520
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus