УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стретович может “подвинуть” Пискуна?

0

Председатель парламентского комитета по борьбе с организованной преступностью Владимир Стретович, которому Президент Виктор Ющенко предложил перейти на работу в Генпрокуратуру заместителем Святослава Пискуна, уже вскоре может превратиться из заместителя в преемника действующего Генпрокурора. Об этом заявил член комитета Стретовича народный депутат Григорий Омельченко, сообщает телеканал «1+1».

Омельченко убежден, что Генпрокуратура нуждается в обновлении, в первую очередь кадровом.

Кроме того одной из возможных причин отставки старого и назначения нового прокурора являются результаты расследования убийства Георгия Гонгадзе. Как глава парламентской следственной комиссии по делу Гонгадзе, Омельченко поддержал вдову журналиста, которая считает намерение Пискуна передать дело в суд неоправданным, пока не задержали подозреваемого генерала Пукача.

Напомним, ранее Стретович заявлял, что Ющенко предложил ему перейти на работу в Генпрокуратуру. «Юридически такого факта не было, но я уже встречался с президентом, он меня уполномочил идти в прокуратуру и наводить там порядок», - сказал Стретович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11807
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus