УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Украину с начала лета не пустили две тысячи россиян с детьми

0

С начала лета две тысячи российских пассажиров с детьми, следующих на поезде в Украину, были высажены на границе из-за неправильно оформленных детских документов, которые требуются для пересечения госграницы. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Российские железные дороги», передают РИА «Новости».

В ОАО «РЖД» выражают обеспокоенность ситуацией, сложившейся при пересечении организованных групп детей границы с Украиной, в частности, на станции Белгород.

«30 июля из поезда №223 Москва-Феодосия сотрудниками пограничной службы были высажены 153 пассажира. В состав группы входили дети из детских домов, дети из неблагополучных семей, находящиеся на попечительстве родственников. 3 августа из поезда №197 Москва-Бердянск работниками пограничной службы было отказано в выезде группе в количестве 75 человек, из них 68 детей- учащихся детско-юношеской спортивной школы», - сообщает компания.

Несмотря на то, что работники российских железных дорог прилагают все усилия для того, чтобы справиться с проблемой, ситуация остается напряженной.

В связи с этим компания «РЖД» рекомендует пассажирам внимательнее относиться к оформлению документов, необходимых для пересечения государственной границы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106232
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus