УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обещает забирать заводы только через суд

0

Власть в Украине намерена четко соблюдать права собственности, а все спорные вопросы будут решаться в судебном порядке в соответствии с законами и Конституцией страны. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко в ходе совместной пресс-конференции с директором распорядителем Международного валютного фонда Родриго де Рато в пятницу в Киеве.

Тимошенко также подчеркнула, что правительство не использует в своей деятельности термин «реприватизация».

Глава правительства также сообщила, что Кабмин и Международный валютный фонд договорились о проведении постоянных рабочих консультаций. По словам Тимошенко, планируется, что МВФ будет оказывать техническую помощь, в частности, будет консультировать правительство, Национальный банк Украины «о том, как действовать во время таких больших преобразований», а также относительно «принятия верных макроэкономических решений».

«После нашей встречи вполне понятно, какая макроэкономическая политика должна проводиться на уровне правительства и НБУ», - отметила Тимошенко.

Она также сообщила, что дальнейшее сотрудничество с МВФ предусматривает своевременное возвращение Украиной всех взятых заимствований.

Тимошенко также отметила, что для достижения поставленных правительством макроэкономических задач необходимо сформировать надлежащий государственный бюджет на 2006 год. В частности, он должен предусматривать минимальный дефицит, мощную доходную часть и расширенную базу налогообложения с учетом уменьшения размеров налогов.

По материалам «Интерфакс-Украина», УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75060
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus