УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко хочет, чтобы нарушителей наказывали на месте

0

Президент Виктор Ющенко дал поручение министру внутренних дел Юрию Луценко разработать проект закона относительно улучшения работы милиции и обеспечения безопасности на дорогах. Об этом Ющенко сказал во время встречи с Луценко в пятницу, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

Этот закон Президент планирует подать в сентябре на рассмотрение Верховной Рады как неотложный.

Докладывая о статистике нарушений, Юрий Луценко отметил, что за последнее время количество аварий увеличилось на 6-8%. По его словам, на это повлияли два фактора: сезон отпусков и тот факт, который на дорогах появилось много наглых водителей.

По мнению Луценко, значительное количество правонарушений на дорогах вызвано из-за того, что соответствующие службы до сих пор не имели механизма для административного наказания на дорогах, которые было толчком для коррупции. Министр убежден, что в новом законе следует предусмотреть возможность наказания нарушителя на месте нарушения с возможностью обжаловать действия патрульного в суде.

Также министр внутренних дел выразил убеждение, что отбирать у водителей права можно лишь в четырех случаях: за употребление алкоголя, за быстрое движение по встречной полосе, за причинение ДТП с трудными следствиями и за нарушение правил дорожного движения на железнодорожных переездах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50329
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus