УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз раскритиковал правительство и похвалил Кравчука

0

Наибольшими ошибками настоящего правительства есть бензиновый кризис, ценовая политика, ревальвация гривны, вопрос приватизации и повышение цен на сахар. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции во Львове председатель СПУ Александр Мороз.

Он подчеркнул, что бизнес до сих пор остается не отделенным от власти, а коррупция является инструментом осуществления политики в такой ситуации. Основной задачей, по мнению Мороза, сейчас есть изменить систему власти, сообщает «Купол».

Говоря о кадровой политике на местах, Мороз сказал, что некоторые руководители рай- и облгосадминистраций не тянут на эти должности, а попали туда исключительно через принадлежность к определенной политической силе.

Вместе с тем Александр Мороз отвергнет возможность на данном этапе своего перехода в оппозицию к нынешней власти.

Он также положительно оценил сложение полномочий Леонидом Кравчуком главы фракции СДПУ(о), считая, что для экс-президента эта должность была неадекватной.

В контексте последних заявлений об огромной сумме, которые будут стоить места в проходных частях партийных списков, Мороз указал, что пока социалисты еще не приступали к формированию списков, а только работают над принципами, по которым их будут формировать.

Во Львов председатель СПУ приехал из Трускавца, где он отдыхает.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96306
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus