УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко просит у Тимошенко 790 млн. гривень

0

Столичная власть будет просить правительство выделить городу 790 миллионов гривень дотаций, запланированных на этот год. Как сообщил Киевский городской голова Александр Омельченко, об этом будет идти речь в ходе его встречи с премьер-министром Юлией Тимошенко, которая состоится по инициативе мэра.

В частности, сообщает «Киев-Пресс-Информ», в соответствии с программой социального развития и городского бюджета эти 790 миллионов планируется направить „на метрополитен (свыше 100 миллионов), капитальное строительство метростроя (240 миллионов) и компенсацию за разницу в тарифах и фактическую уплату в коммунальной сфере”.

„Я обосновал это в письменном виде. Есть полная поддержка министерств, и я буду обращаться с просьбой к премьеру и членам правительства принять такое постановление правительства, чтоб Киев получил этот источник финансирования, уже начиная с августа, потому что до 1 августа Киев не получил ни одной гривни дотаций на финансирование этих областей”, – отметил Омельченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149326
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus