УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинцев среди пострадавших в ДТП в Китае нет, заявляет МИД Украины

0

Министерство иностранных дел заявляет об отсутствии граждан Украины среди пострадавших в дорожно-транспортном происшествии в Китае, сообщают «Українські Новини».

«По информации посольства Украины в Китае, полученной от органов местной власти провинции Хейлунцзян, среди пострадавших в результате ДТП, произошедшего на трассе Харбин-Хейхе 5 августа этого года, граждан Украины нет», - сказано в сообщении.

В то же время, дело продолжает находиться на контроле посольства Украины в Китае и департамента консульской службы МИДа.

Напомним, что МИД проверял информацию российских властей о том, что в результате ДТП в Китае погибли две жительницы Житомирской области. По сообщениям зарубежных средств массовой информации, в Китае на трассе Харбин-Хэйхе в результате аварии автобуса с туристами из стран Содружества Независимых Государств погибли 3 человека и 5 госпитализированы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
256027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus