УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко хочет, чтобы уволили руководство Госкомзема

0

Вице-премьер Николай Томенко считает, что прозрачной и системной политики в земельной отрасли не будет, пока не будет освобождено руководство Государственного комитета по земельным ресурсам. Об этом он сказал в эфире мукачивского телеканала «М-Студия», сообщает «Украинская правда».

На вопрос относительно оценки ситуации на рынке земли он ответил, что Закарпатье, по-видимому, может уравняться с Киевом по количеству решений относительно землеотвода, которые выдавались с нарушением закона.

По словам Томенко, местные жители могут рассказать, кто и где из бывшего руководства СБУ, МВД, прокуратуры или органов исполнительной власти строил свои дома.

В то же время, по словам вице-премьера, в Украине и до сих пор не сделаны серьезные выводы из этой, не только закарпатской, но и общенациональной земельной аферы, которая продолжалась на протяжении последних лет.

Ключевым вопросом, по мнению Томенко, остается ответственность Государственного комитета по земельным ресурсам и его руководителя Анатолия Даниленко.

«Как известно, правительство рассматривало уже этот вопрос и обратилось с предложением освободить председателя Госкомзема. Но создается впечатление, что правительственные документы на увольнение потерялись во властных коридорах и не дошли до президента», - считает Томенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus