УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль рассказал про Морду, которого вспоминал Ющенко

0

Криминальный авторитет по кличке Морда сейчас проживает в Киеве и стал вполне законопослушным гражданином. Об этом рассказал в интервью газете «2000» заместитель министра МВД Геннадий Москаль.

В частности, отвечая на вопрос журналиста, генерал сказал: « Это реальный человек из Львова. Недавно получил условный срок за вымогательство. Хотя на нем есть грехи и посерьезнее. Его имя никому ничего не говорит. Морда он и есть Морда. Его назвал в докладе Луценко, перечисляя преступные группировки из Львовской, Донецкой областей и Крыма. Президенту, наверное, запомнилось колоритное «погоняло».

Сегодня Морда обитает в Киеве. Занимается бизнесом. Это тот случай, когда говорят: «Зачем вы к человеку пристали? Он уже изменился, стал законопослушным. Дайте ему спокойно жить..». Но тот шлейф, который тянется за каждым из таких «морд», не дает им права на индульгенцию».

Напомним, что, выступая на расширенном заседании коллегии МВД, Президент Украины Виктор Ющенко сказал: ««Скажите, как такое может быть: человек в погонах, со всеми мандатами, ставит на учет, отслеживает жизнь авторитета годами? Меня удивляет, что у нас в аудитории идет разговор: «Но мы знаем (одного криминального авторитета), Морда зовут, другого - Молдаванин, третьего - Пацан... Если мы это знаем, как мы мундир носим? Сколько вам дивизий дать, чтобы этой Морды не было? Это конкретная кликуха одного из мордоворотов!».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21555
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus