УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депардье отказался от идеи выращивать виноград в Крыму

0

Крым больше не интересует известного французского актера Жерара Депардье, как место для выращивания винограда. Об этом сообщил руководитель Крымского офиса Проекта аграрного маркетинга Владимир Ярмилка, передает «Крымская линия».

Как сообщил Ярмилка, Депардье решил приобрести 200 гектаров земли в Венгрии - у озера Балатон. «Столкнувшись с нашими реалиями, француз понял, что ему не нужна лишняя головная боль», - отметил Ярмилка.

Напомним, в марте Жерар Депардье заявил о желании купить виноградники в Крыму. «Свои вина я делаю не только во Франции. На самом деле у меня не так уж и много виноградников. Десять гектаров в Аргентине, два виноградника в Испании, два в Португалии, три в Италии, четыре в Бордо, три на юге Франции, между Монпелье и Аньоном, 110 гектаров в Анжу, Алжире, Марокко. Может, в скором будущем куплю виноградник в Крыму!» - сказал ранее Депардье.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100098
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus