УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Начальник Львовской милиции подаст в суд на Москаля

0

Начальник ЛГУ УМВД во Львовской области Михаил Курочка намерен подать в суд на заместителя министра внутренних дел Геннадия Москаля за оскорбление чести и достоинства. Об этом Курочка сообщил в понедельник во время пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA» во Львове.

„Мне очень неприятно, что высшее руководство так предвзято относится ко львовской милиции” – сказал он.

По словам Курочки, поводом к иску стало субботнее выступление заместителя министра Геннадия Москаля во время оперативного совещания в областном УВД, во время которого Москаль необоснованно обвинял работников городского управления в разных грехах, не предоставляя никакой конкретики.

Кроме того, начальника городской милиции Львова возмутило отношение к нему со стороны Москаля, который перебил его на полуслове во время выступления и приказал оставить зал. „Я не помню за все время моей работы, чтобы к начальнику городской милиции так относились” – сказал он. Вместе с тем Курочка сказал, что когда хочется устранить кого-то с должности, то есть много других методов.

Он будет подавать иск против суда в Киеве по месту проживания Москаля. Сумму иска он пока не знает, так же как и не знает, кто будет его адвокатом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105006
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus