УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко должен прекратить противостояние в правительстве, заявляет Гудыма

0

Несмотря на то что Президент Украины Виктор Ющенко находится в отпуске, Украинская народная партия требует его немедленно вмешаться в ситуацию в правительстве. Об этом заявил заместитель председателя Украинской народной партии, член Комитета ВР по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности Александр Гудыма на пресс-конференции в Ивано-Франковске, сообщили «proUA» в пресс-службе УНП.

По словам Гудымы, правительству не подходят противостояния. “Это вредит делу, когда некоторые министры вступают в дискуссию с Премьер-министром относительно очередного нефтяного кризиса и кризиса с сахаром”, - сказал Гудыма. “Точку в этой ситуации может поставить Президент Украины”, - заявил он.

“Несмотря на требования Президента, члены правительства продолжают выяснение отношений, ведут публичные дискуссии. Для меня очевидно, что существует противодействие Правительства. В Москве готовится третий заговор нефтетрейдеров, который имеет много сторонников, а лоббисты российских интересов присутствуют и в Правительстве, и в Секретариате Президента”, - сказал Гудыма.

По его словам, руководство Украинской народной партии добровольно отказалось от отпусков, потому что критическую ситуацию на продовольственном и энергетическом рынках Украины стремятся усыпить пустословными заявлениями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85177
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus