УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура закончила „первую часть” дела Гонгадзе

0

Генеральная прокуратура закончила расследование по уголовному делу по обвинению Валерия Костенко, Николая Протасова, Александра Поповича, которое выделено из уголовного дела №60-1241 по факту преднамеренного убийства Георгия Гонгадзе, сообщили «proUA» в пресс-службе Генпрокуратуры.

„Генпрокуратурой закончено расследование по уголовному делу по обвинению Валерия Костенко, Николая Протасова, Александра Поповича по п.“i” ст.93 и ч.3 ст.166 Уголовного кодекса Украины в редакции 1960 года, которое выделено из уголовного дела №60-1241 по факту преднамеренного убийства Георгия Гонгадзе”, - говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

В ГПУ отмечают, что мать журналиста Александра Гонгадзе и вдова Мирослава Гонгадзе признаны потерпевшими в этом деле, о чем они поставлены в известность. В соответствии со ст. 217 Уголовно-процессуального кодекса Украины, они имеют право как лично, так и с помощью представителя ознакомиться с материалами дела в любое удобное для них время, сообщает пресс-служба ГПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165101
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus