УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке неизвестные разбили 27 окон храма

0

В ночь с понедельника на вторник в Донецке неизвестные злоумышленники разбили 27 окон в храме Сергия Радонежского. По случаю данного инцидента городской глава Александр Лукьянченко собирается обратиться в Службу безопасности Украины. Об этом он сообщил во вторник на пресс-конференции, передает «Остров».

«Таких случаев в городе и в нашем регионе давно не было… Я думаю, что появились какие-то злоумышленники, которые хотят нарушить то равновесие, которое сейчас сложилось в донецком обществе. Мы этим очень обеспокоены», - сказал мэр города, комментируя происшествие.

По словам Лукьянченко, он вместе с руководителями Ворошиловского райотдела милиции и городского управления милиции сегодня посетил место происшествия.

Лукьянченко пообещал принести извинения Митрополиту. «Я думаю, что это очень неприятный случай, который не украшает наш город», - сказал Лукьянченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
202258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus