УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Председателя фонда «Возрождение Закарпатья» снова арестовали

0

Председатель благотворительного фонда «Возрождение Закарпатья», заместитель секретаря Закарпатского обкома СДПУ(О) Иван Росоха снова арестован. Такое решение в понедельник вечером принял Ужгородский горрайонный суд, сообщает ЗІК.

Судья обосновал свое решение тем, что Иван Росоха долгое время занимал высокую должность, а следовательно сможет влиять на ход расследования. Мерой пресечения для Росохи выбрано взятие под стражу на два месяца.

Напомним, это уже второй арест Ивана Росохи за последний месяц. 4 июля его задержали первый раз, а 7 июля суд вынес решение об аресте. 2 августа Апелляционный суд Закарпатья заменил меру пресечения для Ивана Росохи. Он был освобожден под залог. Деньги в сумме 1 миллион 48 тысяч гривень объединенные социал-демократы внесли 4 августа. На следующий день Иван Росоха был освобожден, правда всего на полчаса. Как только он вышел из СИЗО, ему вручили повестку на допрос и снова задержали.

Росоху подозревают в присвоении, растрате имущества и нецелевом использовании средств путем злоупотребления служебным положением.

Адвокат задержанного готовит апелляционную жалобу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98716
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus