УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль считает, что оснований для судебного иска у Курочки нет

0

Заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль не считает, что начальник Львовского городского управления МВД Михаил Курочка имеет основания для судебного иска к нему, передает «Украинская правда».

«Из-за чего судиться? Его спрашивали о работе, его же не спрашивали об отдыхе, или о жене, или о детях. Нужно работать! Я полное право имею спросить сегодня по дисциплинарному уставу его за работу», - сказал он.

«Что это за барство, когда спрашивают о работе, а человек это воспринимает, как какую-то обиду и посягательство на честь? Ну, это вообще абсурд! У нас военизированная структура, мы же не в ЖЭКе работаем – кому что-то нравится или не нравится! Его спрашивали об отсутствии результатов работы и больше ни о чем!», - прибавил Москаль.

Заместитель министра также сообщил, что после совещания с руководящим составом Львовской милиции, на котором он раскритиковал работу львовских милиционеров, 14 руководителей львовской милиции подали рапорты об отставке.

Напомним, во время совещания 6 августа Москаль предложил Курочке подать рапорт об отставке с должности начальника городского управления милиции. Кроме того, по словам Курочки, во время его доклада Москаль начал бросать футляр от очков и приказал ему оставить зал.

В понедельник Курочка заявил, что намеревается подать иск в суд на Москаля за оскорбление чести и достоинства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174012
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus