УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия Януковича не верит в объединенную оппозицию

0

Руководитель предвыборного штаба Партии регионов, народный депутат Василий Хара считает невозможным создание объединенной оппозиции. Об этом он заявил в интервью львовской «Аргумент-газете», сообщили «proUA» в пресс-службе Партии регионов.

«Единой оппозиции у нас никогда не было и вряд ли будет. Такие мы уж патриоты: на одного украинца три гетмана», - сказал Хара.

Хара сказал, что лидер Партии регионов Виктор Янукович сейчас привыкает к роли оппозиционера и в ближайшее время будет наращивать свои обороты как оппозиционный политик. При этом Хара отметил, что альтернативы Януковичу как лидеру оппозиции сейчас нет.

По словам руководителя штаба, подписанный Партией регионов договор о сотрудничестве с российской партией «Единая Россия» нельзя рассматривать как ставку Президента России Владимира Путина на выборы в украинский парламент в марте 2006 года, он направлен на улучшение отношений с Россией.

Партия регионов рассчитывает получить не менее 25% голосов избирателей на выборах в Раду в 2006 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173023
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus