УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметов не боится возвращаться в Украину

0

Находящийся в розыске Ринат Ахметов заявил, что не боится возвращаться на родину из Италии, поскольку никогда не нарушал закона, сообщают «Подробности».

По словам Ахметова, он поговорит с прокурорами, «когда будет, что серьезно обсудить». «Мы инвестировали в украинскую экономику по существующим в те времена законам», - сказал Ахметов, который разбогател в середине 1990-х годов благодаря приватизации - наряду с другими «олигархами».

Ахметов владеет состоянием в 2,4 млрд. долл., а также является президентом донецкого футбольного клуба «Шахтер». Генпрокуратура Украины желает допросить миллиардера в связи с делом о криминальных «разборках» в Донецке в 1990-е годы. Пока против него не выдвинуто никаких обвинений.

В июле Ахметов не явился на вызов прокуратуры. Он объяснил этот факт тем, что не хотел покидать Монако, где он отдыхал вместе с семьей - женой и двумя сыновьями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus