УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ходорковского перевели в камеру на 11 человек

0

Михаил Ходорковский переведен из СИЗО номер четыре в СИЗО номер один и помещен в камеру на 11 человек, сообщают РИА «Новости».

«Сегодня Михаил Ходорковский был переведен из СИЗО номер четыре «Матросская тишина» в СИЗО номер один. Теперь он содержится в камере на 11 человек, больше не получает газет, лишен доступа к телевизору», - говорится в сообщении пресс-центра Ходорковского.

СИЗО номер один известен под названием «Матросская тишина». Следственный изолятор номер четыре также находится на территории «Матросской тишины».

Напомним, бывший глава «ЮКОСа» Ходорковский и глава МФО «Менатеп» Платон Лебедев по приговору от 31 мая 2005 года приговорены к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Они признаны виновными в мошенничестве, неисполнении судебного решения, вступившего в законную силу, уклонении от уплаты налогов как физическим, так и юридическим лицом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106847
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus