УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Настю Овчар выписали из больницы

0

Настю Овчар, которая спасла от пожара младшую сестру, выписали из больницы, сообщают «Факты, ICTV».

Настя уже не нуждается в помощи хирургов и после последней операции проходит курс реабилитации. Четыре дня проживания вне больницы засвидетельствовали позитивный результат. Настя уже самостоятельно плавает в бассейне и катается на велосипеде. Врачи убеждены, что уже в этом году девочка может пойти в школу.

Настя с мамой живут в семье украинских эмигрантов в Соединенных Штатах. Медики хотят проверить, сможет ли она обходиться без их помощи.

Через три недели мама Насти планирует вернуться с дочерью домой. Их возвращение в Украину зависит от того, как быстро семья Овчаров получит жилье в Киеве. Ведь возвращаться в харьковское село Воронцовка, где до последнего времени проживала семя пятилетней героини, по словам врачей, девочка не может, поскольку там нет надлежащих санитарно-гигиенических условий для последующего лечения.

Напомним, Настя Овчар из села Воронцовка Купянского района Харьковской области, которая получила 80% ожогов кожного покрова, спасая из огня свою младшую сестру, проходила лечение в клинике «Шрайнер» в городе Бостон с 25 марта. Общая стоимость лечения составляет около 1 миллиона долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86099
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus