УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Германия внедряет новые правила эмиграции украинских евреев

0

С 1 июля 2006 года вступят в силу новые правила эмиграции украинских евреев в Германию. Об этом сообщил посол Федеративной республики Германия в Украине Дитмар Штюдеманн в интервью «Сегодня».

Штюдеманн отметил, что ранее существовало две предпосылки, для того чтобы граждане Украины могли поехать в Германию. Первое — это еврейское происхождение человека, которое необходимо было подтвердить документально, второе — это иудейское вероисповедание.

«Новое постановление предусматривает еще другие критерии, прежде всего, мы ожидаем, что еврейские эмигранты, приезжающие в Германию, не будут в течение всей своей дальнейшей жизни жить на социальную помощь. Нам хочется, чтобы люди имели активную жизненную позицию. Необходимо, чтобы система социальной помощи использовалась в исключительных случаях, а не была обыкновением для эмигрантов», - отметил Штюдеманн. Кроме того, по его словам, новые правила эмиграции предусматривают владение базовыми знаниями немецкого языка.

До вступления в силу новых правил, по словам посла, будет разработан ряд положений, касающийся проблемных случаев, например, когда часть семьи уже живет в Германии, а другая часть хочет к ним присоединиться.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39976
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus