УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Макеевке задержали разрушителя могил

0

Правоохранители Макеевки задержали молодого человека, который за одну ночь разрушил на кладбище более ста памятников и крестов. Об этом заявили в Центре по связям с общественностью УМВД Украины в Донецкой области, сообщает «Остров».

В середине мая, когда сотрудники кладбища 28/29, расположенного в Горняцком районе Макеевки, вышли на работу, им показалось, что за ночь по кладбищу прошел смерч. Более сотни памятников и крестов было разрушено или повалено. Смотритель кладбища вызвал милицию.

Вскоре подозреваемый был найден. Как оказалось, в ту ночь 25-летний парень хорошо «принял на грудь». По «пьяному делу» все накопившиеся обиды требовали выхода и подозреваемый пошел на ближайшем кладбище разрушать могилы. Он бил памятники руками и ногами, а те, что не поддавались - крушил обрезком где-то подобранной металлической трубы.

За надругательство над могилами подозреваемый задержан и помещен под стражу. На данный момент он дает признательные показания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165241
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus