УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кирееву дороже корректность, чем претенденты на место Катеринчука

0

Председатель Государственной налоговой администрации Украины Александр Киреев считает некорректным подыскивать кандидатов на место своего первого заместителя Николая Катеринчука, подавшего в отставку, пока Президент не подпишет указ о его увольнении. Об этом Киреев заявил на пресс-конференции в Симферополе, передает корреспондент «proUA» в Крыму.

«Я не назначал приказом Катеринчука, потому что он приступил к работе в соответствии с указом (Президента - «proUA»). Поскольку трудовая книжка находится в ВР, то и приказа на увольнение я тоже подписать не могу, его будут также увольнять Указом Президента. А пока этот вопрос не решен, то делать какие-то шаги, было бы с моей стороны некорректно», - сказал он.

При этом Киреев отметил, что когда два человека определяют кадровую политику, «это уже двоевластие или отсутствие власти». «Все заместители мне предлагают, но последнее слово, я думаю, все равно должно быть за первым руководителем», - подчеркнул глава ГНАУ.

Напомним, что Катеринчук, подавший в отставку, написал заявление на отпуск и до 15 августа будет отдыхать. Он мотивирует свое решение об отставке принципиальными расхождениями в видении стратегии реформирования этой организации с Киреевым.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10864
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus