УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не занимается организацией свадьбы своей дочери

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не будет заниматься финансированием и организацией проведения свадьбы своей дочери. Об этом Тимошенко заявила в среду в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

Тимошенко отметила, что приготовлениями к свадьбе занимаются молодожены исключительно сами. «Я не хочу туда вмешиваться», - сказала премьер-министр. >При этом она отметила, что свадьба будет достаточно скромной, на которой будет присутствовать не значительное количество гостей., на которой будет присутствовать не значительное количество гостей. В частности, по ее словам, гостями буду только родственники молодоженов и самые близкие друзья.

Отвечая на вопрос, что намерена Тимошенко подарить на свадьбу своей дочери премьер-министр ответила: «Мое присутствие лучший подарок». При этом Тимошенко отметила, что сами молодожены сомневаются в ее присутствии на их свадьбе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114509
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus