УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Проверка деятельности Харьковского авиазавода состоится, заявляет Тимошенко

0

Все предприятия, особенно государственные являются подконтрольными. Поэтому рано или поздно все запланированные проверки на этих предприятиях состояться. Все проверки на государственных предприятиях идут только на пользу этим предприятиям.

Об этом заявила на своей пресс-конференции 10 августа премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос журналистов по поводу недопущения государственных контролирующих органов на Харьковский авиазавод, сообщают «Подробности».

«Если проверка даст положительный результат, то нечего бояться и нечего не пускать комиссии на завод. Но если есть чего бояться, то, безусловно, используют все возможности, чтобы оттянуть проверку», - отметила Тимошенко.

Созданная комиссия из государственных контролирующих органов не смогла 7 июля попасть на завод, так как не была допущена на предприятие его Генеральным директором Павлом Науменко. Затем Науменко обратился в Харьковский хозяйственный суд, который 11 июля постановил запретить государственным органам проводить проверки на предприятии до рассмотрения дела по сути.

Судебное заседание должно было состояться 10 августа.

Премьер-министр Украина Юлия Тимошенко в своем поручении на имя министра промполитики Владимира Шандры назвала действия Генерального директора Харьковского авиазвода открытым саботажем и поручила министру принять исчерпывающие меры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
246302
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus