УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Курочка оценил свои честь и достоинство в 10 гривень

0

Начальник львовской милиции, полковник Михаил Курочка потребует в суде от заместителя министра внутренних дел Геннадия Москаля 10 гривень за оскорбление чести и достоинства офицера, сообщает «5 канал».

Напомним, Курочка заявил о намерении еще в понедельник, 8 августа, подать в суд иск на заместителя министра внутренних дел Геннадия Москаля за оскорбление чести и достоинства. Однако суммы возможного иска тогда не назвал.

Курочка также собрал достаточно много материалов, которые намерен передать Президенту, Премьер-министру и министру внутренних дел, чтобы и они убедились, что львовская милиция не заслуживает оскорблений, которые нанес ей Геннадий Москаль.

Напомним, в ходе совещания 6 августа Москаль предложил Курочке подать рапорт об отставке с должности начальника городского управления милиции. Кроме того, по словам Курочки, во время его доклада Москаль начал бросать футляр от очков и приказал Курочке покинуть зал.

Заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль не считает, что у начальника Львовского городского управления УМВС Михаил Курочка есть основания для судебного иска против него.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81586
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus