УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бакай не причастен к убийству Рыбки, утверждает Москаль

0

Экс-руководитель Государственного управления делами Игорь Бакай не причастен к убийству киевского криминального авторитета Виктора Рыбалко (прозвище - Рыбка). Об этом заявил замминистра внутренних дел Геннадий Москаль в интервью «Комсомольская правда в Украине».

«У нас действительно была рабочая версия о причастности бывшего управделами Леонида Кучмы к убийству Виктора Рыбалко, но она оказалась ошибочной», - сказал Москаль. «Сегодня мы уже знаем имена исполнителей этого преступления, номер автомобиля, на котором они ездили, марку оружия, которое использовалось. Есть у нас и версии, кто мог «заказать» авторитета», - добавил он.

Москаль также отметил, что ему кажется, что «причиной его убийства стало перераспределение сфер влияния в криминальном мире», однако эта версия еще нуждается в подтверждении. Он также отметил, что «расследованием этого дела занимается Генпрокуратура, оперативное сопровождение осуществляет милиция».

Криминальный авторитет Рыбка (Виктор Рыбалко) был застрелен 13 мая из пистолета-пулемета «Скорпион» на центральной улице Киева. Всего было произведено около 20 выстрелов из проезжающего мимо автомобиля. У погибшего были обнаружены огнестрельные ранения в бедро и голову.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
197726
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus