УКРАИНА

Генпрокуратура уже закончила следствие по делу Колесникова

0

0

Генеральная прокуратура завершила досудебное следствие по делу главы Донецкого областного совета Бориса Колесникова. Об этом сообщил в четверг заместитель генпрокурора Виктор Шокин, передает «Интерфакс-Украина».

«Генеральная прокуратура готова объявить об этом Колесникову и предоставить возможность ознакомиться с материалами дела, но в связи с болезнью Колесникова не может это сделать», - сказал Шокин.

Напомним, в интервью «Сегодня», опубликованном в четверг, 11 августа, Шокин сказал, что досудебное следствие по делу Бориса Колесникова будет закончено до конца текущей недели.

Как сообщалось, 2 августа по решению Апелляционного суда Киева Колесников, который находился под стражей с 6 апреля, был освобожден, при этом суд взял с него подписку о невыезде.

Колесников был задержан 6 апреля по возбужденному в феврале уголовному делу по факту вымогательства в 2002 году акций ТЦ «Белый лебедь».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus