УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глава таможни привлекался за контрабанду?

0

Бывший первый заместитель председателя Государственной таможенной службы Николай Салагор считает, что нынешний глава Гостаможслужбы Владимир Скомаровский не имеет права занимать эту должность, поскольку скрыл факт амнистии, по которой было закрыто возбужденное против него уголовное дело. Об этом Салагор заявил на пресс-конференции в Киеве в четверг, передает «Интерфакс-Украина».

Салагор сообщил, что владеет документальным подтверждением того, что в 1999 году против Скомаровского возбуждалось уголовное дело за «осуществление контрабанды, уклонение от уплаты налогов и служебный подлог», однако затем было закрыто по амнистии.

«Что делает в новой власти человек, который был обвинен в контрабанде, и ни один суд Украины это обвинение не снял», - сказал Салагор.

Напомним, Президент Виктор Ющенко подписал указ об освобождении Николая Салагора от должности первого заместителя Председателя Государственной таможенной службы Украины 19 июля текущего года.

Решение об освобождении Салагора от должности было принято 19 июля по итогам расширенного заседания коллегии Государственной таможенной службы, на котором присутствовал и Президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17399
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus