УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мердок заинтересовался украинским медиа-рынком

0

Корпорация телевизионного магната Руперта Мердока «Ньюз Корпорейшен» изучает возможности инвестирования в украинский медиа-рынок, сообщает «Украинская служба ВВС».

Владимир Воронов, представляющий медиа-интересы «Ньюз Корпорейшен» в Украине, подтвердил, что корпорация заинтересована в работе на украинском рынке. Речь идет о телевизионном проекте. Пока что не известно, будет ли корпорация покупать долю в уже существующих телекомпаниях или создавать новый канал.

«Ньюз Корпорейшен», в которую входят в частности «Скай ТВ», британские газеты «Таймс» и «Сан» и киностудия «20 века Фокс», уже имеет дочернюю компанию в Украине – «Ньюз Медия Юкрейн». Как утверждают источники в компании, украинский телепроект корпорации может стоить сотни миллионов долларов.

Напомним, этим летом Руперт Мердок встречался с президентом Виктором Ющенко. Обе стороны заявляли, что они только провели консультации и обменялись мнениями по поводу инвестиционного климата в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
347937
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus