УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стретович рассказал о «клопятнике»

0

Депутат Верховной Рады, председатель парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Владимир Стретович в интервью газете «2000» процитировал разговор, который состоялся между ним и президентом Ющенко 1 августа в Севастополе.

«Президент сказал мне: «Володя, что ты здесь без дела? Пора идти заниматься делом». А я спросил: «Каким делом я должен заниматься?» Президент ответил: «Иди в прокуратуру, наведи порядок в этом клопятнике. Потому что там очень много недоразумений: кто-то не выполняет чьи-то указания, кто-то кого-то не слушает, кто-то не может работать с «нелегитимным генпрокурором». Иди разбирайся. Там работы немеряно». Но я переспрашиваю: «Вы настаиваете на том, чтоб я это делал? А какие у меня полномочия?» - «Иди, - говорит, - разбирайся». Это слова президента», - рассказал Стретович.

Так же председатель парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией сообщил, что Святослав Пискун до разговора в Севастополе приглашал Стретовича работать с ним в прокуратуре.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118861
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus