УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стретович считает, что мы все «под колпаком», а Пискун не может быть Генпрокурором

0

Депутат Верховной Рады, председатель парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Владимир Стретович (фракция «Наша Украина») уверен, что абсолютно никто в Украине не застрахован от подслушивания и прослушивания. Такое заявление нардеп сделал в интервью газете «2000».

Председатель комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией также поделился информацией о том, что, несмотря на категорический запрет президента на несанкционированное прослушивание, практика продолжается. По словам Стретовича, к нему обращался один из заместителей председателя СБУ, и рассказал, что сотрудники Службы написали письмо депутатам, в котором говорилось, что «мобильный телефон - связь, открытая для кого угодно». «Слушают ы на всякий случай, чтобы замарать чье-то имя. Вбросят расшифровки в Интернет: смотрите, вот с кем у него контакт был, слушайте, о чем они разговаривали», - заявил Стретович.

В то же время Стретович признался, что ему стало противно, когда он услышал разговор (аудиофайлы были размещены рядом интернет-СМИ - proUA) Пискуна и Пинчука в котором действующий Генпрокурор «требует для себя индульгенции, чтоб остаться на посту, ценой услужничества богатым мира сего». «Да не может он быть Генеральным прокурором априори», - сделал вывод Стретович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100826
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus