УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стретович считает, что президента подставляют, и знает, как сделать «Милку»

0

Реорганизация правоохранительной системы, которая должна была начаться после соответствующего указа президента в мае текущего года, не ведется. Такое мнение в интервью газете «2000» высказал народный депутат Владимир Стретович.

«Да есть указ о реформировании судебной власти, Но я посмотрел списочный состав - так там много тех персон, кого надо не реформировать, а депортировать из этой страны за то, что они сделали с судебной властью. Короче, кто-то намерено подставляет президента», - сделал вывод председатель парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Стретович надеется, что ситуация изменится, и дал свой рецепт, как это сделать: «Я надеюсь: общество созревает и придет к мысли - необходимо что-то делать. Хотели быстро получить шоколадку, а шоколадки нет. Потому что, чтобы «Милку» сделать, надо посмотреть рекламу, завести корову, выдоить молоко».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
266505
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus