УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ провела обыск в помещении „Нефтегаза Украины”

0

Сотрудники Службы безопасности Украины провели обыск в служебных кабинетах Департамента по вопросам безопасности НАК “Нефтегаз Украины” в рамках уголовного дела, возбужденного следственным управлением СБУ по факту контрабандного ввоза весной 2003 года туркменского природного газа на территорию Украины.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НАК „Нефтегаз Украины”.

Согласно сообщению, также были допрошены лица, которые в то время работали в НАК “Нефтегаз Украины”.

„Обыск проведен с целью изъятия и процессуального закрепления доказательств по уголовному делу – документов и информации, касающихся субъектов предпринимательской деятельности, которые сотрудничали с НАК “Нефтегаз Украины” во время ввоза весной 2003 года туркменского природного газа на территорию Украины”, - говорится в сообщении пресс-службы.

В пресс-службе отмечают, что новое руководство Департамента по вопросам безопасности НАК “Нефтегаз Украины” провело структурные изменения и реорганизацию Департамента, а также собрало и подготовило материалы, которые были направлены в Генеральную прокуратуру, Службу безопасности Украины и другие правоохранительные органы для принятия решений в соответствии с действующим законодательством. „На сегодняшний день по материалам, где правоохранительными органами установлен состав преступления, возбуждены уголовные дела, а по другим проводятся дальнейшие проверки”, - отмечают в пресс-службе НАК „Нефтегаз Украины”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103775
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus