УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД России выражает сожаления в связи с избиением польского журналиста

0

Министерство иностранных дел России выражает сожаление в связи с третьим за последнее время случаем избиения в Москве гражданина Польши и рассчитывает, что эти инциденты не повлияют негативно на отношения между Москвой и Варшавой. Об этом заявил в пятницу заместитель главы МИД России Сергей Кисляк, сообщает «Интерфакс».

Напомним, в четверг вечером группа неизвестных избила корреспондента газеты «Жечпосполита» Павла Решко возле московского офиса издания. Ранее 7 и 10 августа в Москве неизвестные избили двоих польских дипломатов и водителя-россиянина, работающего в посольстве Польши в России. По всем этим фактам возбуждены уголовные дела.

Президент Польши Александр Квасневский призвал своего российского коллегу Владимира Путина приложить максимум усилий, чтобы задержать ответственных за избиение трех польских граждан в Москве.

Напомним, инциденты в Москве начались после того, как в Варшаве группа подростков избила детей российских дипломатов. Польша тогда отказалась извиниться, заявив, что это было не политическое, а уголовное дело.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110302
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus